Ингредиенты:
Куриный бульон – 2,5 л
Отварное куриное мясо – 300 гр
Картофель – 3 шт
Сырки плавленые – 2 шт
Молоко – 150 гр
Шампиньоны – 300 гр
Укроп сухой
Растительное масло
Специи для мясных блюд
Соль
Шампиньоны порезать
пластинами и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить к шампиньонам
порезанное куриное мясо и продолжить обжаривать ещё 5 мин посыпав специями.
Картофель почистить и порезать кубиками. Плавленые сырки растопить в молоке на
маленьком огне, постоянно помешивая чтобы не пригорели. В кипящий куриный
бульон отправляем шампиньоны, куриное мясо и картофель, варим 5 мин и добавляем
растопленные сырки. Варим всё вместе 5-10 мин и добавляем сухой укроп. Наш суп
готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий