15 февраля 2018 г.

КУРИНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ



   Ингредиенты:

Куриный бульон – 2,5 л
Отварное куриное мясо – 300 гр
Картофель – 3 шт
Сырки плавленые – 2 шт
Молоко – 150 гр
Шампиньоны – 300 гр
Укроп сухой
Растительное масло
Специи для мясных блюд
Соль


   Шампиньоны порезать пластинами и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить к шампиньонам порезанное куриное мясо и продолжить обжаривать ещё 5 мин посыпав специями. Картофель почистить и порезать кубиками. Плавленые сырки растопить в молоке на маленьком огне, постоянно помешивая чтобы не пригорели. В кипящий куриный бульон отправляем шампиньоны, куриное мясо и картофель, варим 5 мин и добавляем растопленные сырки. Варим всё вместе 5-10 мин и добавляем сухой укроп. Наш суп готов, можно подавать к столу.
   Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий