22 февраля 2018 г.

БЁДРЫШКИ В ДУХОВКЕ



   Сегодня опробовал научный подход в приготовлении курятины в духовке. Решил воспользоваться термометром во время приготовления куриных бёдер. Результат был замечательным. Таких сочных и ароматных бёдрышек я никогда не едал))

   Итак, начнём: куриные бёдра солим, перчим и посыпаем любимыми специями. Затем добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла и маринуем несколько часов в холодильнике.
   Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем бёдра на противень. В одно из бёдер вставляем щуп от кулинарного термометра (выберите самое толстое место, щуп не должен попасть в кость или жир) и отправляем противень в разогретую духовку. Когда температура внутри нашего блюда достигнет 75 градусов – незамедлительно вынимайте противень из духовки.
   Дайте отдохнуть нашим бёдрышкам ещё 5-7 мин. Можно подавать к столу.
   Приятного аппетита!!!



Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/



Комментариев нет:

Отправить комментарий