Зеленый борщ можно готовить разными способами, но самый
вкусный и одновременно простой в приготовлении рецепт основан на использовании
щавеля и яйца.
Ингредиенты:
Бульон мясной – 3 л
Щавель, консервированный в соли – 0,2 л
Картофель – 4 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана
Порезать картофель
кубиками и отправить в кипящий бульон. Бульон должен быть не солёный, так как
будем добавлять солёный щавель. Варить 10 мин, затем добавить консервированный
щавель и варить ещё 3 мин. Яйца взбить вилкой с добавлением 100 гр холодного
бульона. Далее в кипящий борщ влить взбитые яйца постоянно помешивая, что бы
образовались волокна и варить ещё несколько минут помешивая. Подавать зелёный
со сметаной.
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий