14 января 2018 г.

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ


   Зеленый борщ можно готовить разными способами, но самый вкусный и одновременно простой в приготовлении рецепт основан на использовании щавеля и яйца.

   
   Ингредиенты:

Бульон мясной – 3 л
Щавель, консервированный в соли – 0,2 л
Картофель – 4 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана


   Порезать картофель кубиками и отправить в кипящий бульон. Бульон должен быть не солёный, так как будем добавлять солёный щавель. Варить 10 мин, затем добавить консервированный щавель и варить ещё 3 мин. Яйца взбить вилкой с добавлением 100 гр холодного бульона. Далее в кипящий борщ влить взбитые яйца постоянно помешивая, что бы образовались волокна и варить ещё несколько минут помешивая. Подавать зелёный со сметаной.

   Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий