Ингредиенты:
Отварные куриные желудки – 500 гр
Плавленый сырок «Дружба» - 2 шт
Сливки 10% - 150 гр
Сметана – 3 ст л
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зубка
Соль
Перец чёрный
Растительное масло
Лук с морковью
измельчить и пассеровать на растительном масле до румяности. Отварные куриные
желудки порезать на фрагменты 2-3 см и отправить к луку с морковью. В кастрюле
со сливками распустить плавленые сырки на медленно огне и добавить сметану.
Далее выливаем сырный соус в сковороду с куриными желудками, добавляем 50-100
гр воды при необходимости (если будет очень густо). Тушим 5-10 мин. Добавляем
выдавленный на чеснокодавке чеснок, перемешиваем, выключаем газ и даём
настояться под крышкой ещё 10 мин.
Приятного
аппетита!!!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий