12 января 2018 г.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СЫРНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ


   Ингредиенты:

Отварные куриные желудки – 500 гр
Плавленый сырок «Дружба» - 2 шт
Сливки 10% - 150 гр
Сметана – 3 ст л
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зубка
Соль
Перец чёрный
Растительное масло


   Лук с морковью измельчить и пассеровать на растительном масле до румяности. Отварные куриные желудки порезать на фрагменты 2-3 см и отправить к луку с морковью. В кастрюле со сливками распустить плавленые сырки на медленно огне и добавить сметану. Далее выливаем сырный соус в сковороду с куриными желудками, добавляем 50-100 гр воды при необходимости (если будет очень густо). Тушим 5-10 мин. Добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок, перемешиваем, выключаем газ и даём настояться под крышкой ещё 10 мин.

   Приятного аппетита!!!

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий