Я очень люблю этот
рецепт и много лет его делаю. Предлагаю и вам попробовать эти замечательные
пикантные помидорчики.
Ингредиенты:
Помидоры
Соль
Чеснок
Укроп
У помидоров
вырезать «попки» и чуть-чуть серединку. Укроп нарезать очень мелко. Чеснок
выдавить через чеснокодавку или мелко-мелко порубить. Я приспособился укроп и
чеснок одновременно измельчать в блендере.
В углубления помидоров положить кофейную ложечку соли, сверху измельчённые укроп и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюлю или плоскую миску-тарелку. Сверху на помидоры положить плоскую тарелку и на нее поставить груз (например, кастрюлю с водой). Кастрюлю вынести на балкон. (в холодильник не ставить!)
Через сутки можно пробовать! Приятного аппетита!
В углубления помидоров положить кофейную ложечку соли, сверху измельчённые укроп и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюлю или плоскую миску-тарелку. Сверху на помидоры положить плоскую тарелку и на нее поставить груз (например, кастрюлю с водой). Кастрюлю вынести на балкон. (в холодильник не ставить!)
Через сутки можно пробовать! Приятного аппетита!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий