18 мая 2018 г.

ПОМИДОРЫ ПО-ВОЛЖСКИ



   Я очень люблю этот рецепт и много лет его делаю. Предлагаю и вам попробовать эти замечательные пикантные помидорчики.

   Ингредиенты:

Помидоры
Соль
Чеснок
Укроп

   У помидоров вырезать «попки» и чуть-чуть серединку. Укроп нарезать очень мелко. Чеснок выдавить через чеснокодавку или мелко-мелко порубить. Я приспособился укроп и чеснок одновременно измельчать в блендере.
   В углубления помидоров положить кофейную ложечку соли, сверху измельчённые укроп и чеснок.
   Помидоры поставить в кастрюлю или плоскую миску-тарелку. Сверху на помидоры положить плоскую тарелку и на нее поставить груз (например, кастрюлю с водой). Кастрюлю вынести на балкон. (в холодильник не ставить!)
   Через сутки можно пробовать! Приятного аппетита!

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий