Вспомнил тот советский салат из печени трески который
присутствовал на каждом праздничном столе и захотел приготовить)))
Ингредиенты:
печень трески консервированная – 1 банка,
сырок плавленый – 1 штука,
яйцо куриное – 2 штуки,
лук репчатый – 1 штука,
соль – по вкусу,
черный перец – по вкусу
Луковицу мелко режем, добавляем по щепотке соли, сахара,
молотого чёрного перца, заливаем кипятком и добавляем столовую ложку уксуса.
Через минут 10 можно сливать воду. Вынимаем печень трески из баночки.
Измельчаем вилкой. Плавленый сырок натираем на терке. Отваренные в крутую яйца
тоже натираем на тёрке. Соединяем все ингредиенты салата. Приправляем специями.
Заправляем маслом в котором была печень трески. Перемешиваем, салат готов.
Приятного аппетита!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий