Ингредиенты:
Печень куриная – 400 гр
Мясо свиное (можно любое) отварное – 250 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Молоко – 70 гр
Мука- 1 ст л
Манка – 2 ст л
Специи для мяса
Соль
Растительное масло
Куриную печень измельчаем в блендере, добавляем 2 яйца,
манку, муку, соль, специи и молоко. Хорошенько всё вымешиваем и взбиваем погружным блендером. Свиное
отваренное мясо режем кубиками, 2 яйца отвариваем вкрутую. Силиконовую форму
смазываем растительным маслом, на дно наливаем 2 см печеночной массы. Далее в
форму выкладываем вареные яйца и свиное мясо. Заливаем всё печеночной массой.
Отправляем наше суфле в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. Затем
суфле нужно остудить в форме и отправить в холодильник на 2 часа. Можно
подавать на стол.
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий