12 января 2018 г.

ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЕ СУФЛЕ


   Ингредиенты:

Печень куриная – 400 гр
Мясо свиное (можно любое) отварное – 250 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Молоко – 70 гр
Мука- 1 ст л
Манка – 2 ст л
Специи для мяса
Соль
Растительное масло

  Куриную печень измельчаем в блендере, добавляем 2 яйца, манку, муку, соль, специи и молоко. Хорошенько всё вымешиваем и взбиваем погружным блендером. Свиное отваренное мясо режем кубиками, 2 яйца отвариваем вкрутую. Силиконовую форму смазываем растительным маслом, на дно наливаем 2 см печеночной массы. Далее в форму выкладываем вареные яйца и свиное мясо. Заливаем всё печеночной массой. Отправляем наше суфле в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. Затем суфле нужно остудить в форме и отправить в холодильник на 2 часа. Можно подавать на стол.
  Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий