Ингредиенты:
Капуста – 600 гр
Морковь – 100 гр
Уксус яблочный – 1,5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Масло подсолнечное душистое - 2-3 ст. л.
Очень захотелось салатика, который был в ассортименте каждой
столовой Советского Союза. Давайте его приготовим. Капусту режем, солим и
немного жмём руками, чтобы пустила сок. Отправляем на 15 минут в холодильник. Морковь
натираем на крупной тёрке. По прошествии данного времени добавляем морковь,
сахар, уксус и хорошо вымешиваем. Через 5 мин добавляем растительное масло.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий