12 января 2018 г.

СОВЕТСКИЙ СТОЛОВСКИЙ САЛАТИК


  Ингредиенты:

Капуста – 600 гр
Морковь – 100 гр
Уксус яблочный – 1,5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Масло подсолнечное душистое - 2-3 ст. л.

  Очень захотелось салатика, который был в ассортименте каждой столовой Советского Союза. Давайте его приготовим. Капусту режем, солим и немного жмём руками, чтобы пустила сок. Отправляем на 15 минут в холодильник. Морковь натираем на крупной тёрке. По прошествии данного времени добавляем морковь, сахар, уксус и хорошо вымешиваем. Через 5 мин добавляем растительное масло. Можно подавать на стол.

  Приятного аппетита!

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий