Простое, но, тем
не менее, очень вкусное блюдо, которым я хочу поделиться сегодня – тушенные
куриные желудочки с фасолью.
Ингредиенты:
1 ст. фасоли
350 г куриных желудков
1 луковица
1 средняя морковь
2 ст.л. томатной пасты
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Фасоль, замоченную
в воде на ночь отвариваем до готовности. Куриные желудочки промываем и тоже
отвариваем 30-40 мин до мягкости. Измельчённый лук с морковью пассеруем на
растительном масле. В сковороду с пассированными луком и морковью добавляем
фасоль, порезанные желудочки и томатную пасту, разведённую со 100 гр кипятка. Добавляем
специи и соль. Тушим под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Готовые
желудочки с фасолью подаём к столу!
Приятного
аппетита!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий