6 апреля 2018 г.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ФАСОЛЬЮ



   Простое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо, которым я хочу поделиться сегодня – тушенные куриные желудочки с фасолью.


   Ингредиенты:

1 ст. фасоли
350 г куриных желудков
1 луковица
1 средняя морковь
2 ст.л. томатной пасты
Растительное масло
Соль и специи по вкусу

   Фасоль, замоченную в воде на ночь отвариваем до готовности. Куриные желудочки промываем и тоже отвариваем 30-40 мин до мягкости. Измельчённый лук с морковью пассеруем на растительном масле. В сковороду с пассированными луком и морковью добавляем фасоль, порезанные желудочки и томатную пасту, разведённую со 100 гр кипятка. Добавляем специи и соль. Тушим под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Готовые желудочки с фасолью подаём к столу!
   Приятного аппетита!


Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий