6 марта 2020 г.

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ЧЕСНОЧНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ



   Грудка получается очень нежная и сочная, с аппетитной корочкой. При этом готовится легко и просто. На гарнир подойдет салатик овощной или пюрешка.

 Ингредиенты:

2 куриные грудки
300 г сметаны
3–4 зубчика чеснока
Панировочные сухари
соль
ваши любимые специи

  Куриные грудки посолить, натереть специями, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и помариновать 1-2 часа в холодильнике. Затем грудки выложить в форму для запекания. Смазать сметаной и посыпать панировочными сухарями. Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
 Приятного аппетита!


Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий