Грудка получается очень
нежная и сочная, с аппетитной корочкой. При этом готовится легко и просто. На
гарнир подойдет салатик овощной или пюрешка.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3–4 зубчика чеснока
Панировочные сухари
соль
ваши любимые специи
Куриные грудки посолить,
натереть специями, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и
помариновать 1-2 часа в холодильнике. Затем грудки выложить в форму для
запекания. Смазать сметаной и посыпать панировочными сухарями. Поставить
в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50
минут.
Приятного аппетита!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий