

Ингредиенты:
Свиной фарш (можно куриный или говяжий) – 500 гр
Рис отваренный до полуготовности – 200 гр
Капуста – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана – 200 гр
Томатная паста – 3 ст. л
Яйцо – 1 шт
Специи для котлет и фарша
Соль
Растительное масло
Лук и морковь мелко порезать и пассеровать на растительном
масле. Капусту измельчить на блендере или очень мелко порезать (можно через
мясорубку). Добавить в фарш рис, капусту измельчённую, яйцо, посолить и
посыпать специями. Фарш хорошенько вымешать. Из фарша сформировать круглые
котлеты с углублением по центру и выложить на смазанный растительным маслом
противень. В углубления выложить пассированные лук с морковью. Приготовить соус
смешав сметану, томатную пасту и немного тёплой воды. Соусом полить наши
голубцы и отправить в разогретую духовку запекаться на 40 мин. при температуре
180 градусов. Можно пробовать)).
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий