Далеко не каждый любит субпродукты, такие как лёгкое, печень, вымя и другие, имеющие своеобразный вкус и требующие особой технологической обработки. Но существуют и такие продукты, которые обожают практически все, к ним относятся куриные печень и желудочки или как их называют по-другому – «пупочки куриные», которые могут не просто украсить любой праздничный стол и стать его центральным блюдом.
Ингредиенты:
Отваренные куриные пупки -200 гр
Отваренная куриная печень – 200 гр
Консервированная кукуруза – 1 банка
Сыр твёрдый – 200 гр
Огурцы солёные – 2 шт
Яйца отварные куриные – 3 шт
Майонез домашний
Огурцы солёные, куриные пупки и печень порезать кубиками.
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать и заправить майонезом.
Салатик готов.
Приятного аппетита!Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Оливье с пупками. "Холостяцкая кухня"
ОтветитьУдалить