

Ингредиенты:
Свиное мясо варёное (можно любое) – 400 гр
Шампиньоны – 400 гр
Луковица крупная – 1 шт
Сыр голландский – 250 гр
Сливки 10% - 100 гр
Яйцо – 1 шт
Лаваш тонкий
Растительное масло
Специи для мяса
Манка
Сливочное масло
Соль
Режем мелко лук и шампиньоны и обжариваем их на растительном
масле. Затем в другой сковороде обжариваем порезанное кубиками свиное варёное
мясо, подсолив и посыпав специями. Добавляем в обжаренное мясо подрумяненный
лук с шампиньонами и сливки и протушиваем всё вместе 2-3 мин. Начинка для
рулетиков готова. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем
манкой, что бы рулетики не приставали. Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр. Заворачиваем
начинку с сыром в лаваш рулетиками и укладываем в форму для запекания. Яйцо
взбиваем вилкой и обмазываем кисточкой наши рулетики в форме. Отправляем
рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. и запекаем до румяной
корочки.
Приятного аппетита.Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий