12 января 2018 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША




   Ингредиенты:

Свиное мясо варёное (можно любое) – 400 гр
Шампиньоны – 400 гр
Луковица крупная – 1 шт
Сыр голландский – 250 гр
Сливки 10% - 100 гр
Яйцо – 1 шт
Лаваш тонкий
Растительное масло
Специи для мяса
Манка
Сливочное масло
Соль

   Режем мелко лук и шампиньоны и обжариваем их на растительном масле. Затем в другой сковороде обжариваем порезанное кубиками свиное варёное мясо, подсолив и посыпав специями. Добавляем в обжаренное мясо подрумяненный лук с шампиньонами и сливки и протушиваем всё вместе 2-3 мин. Начинка для рулетиков готова. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой, что бы рулетики не приставали. Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр. Заворачиваем начинку с сыром в лаваш рулетиками и укладываем в форму для запекания. Яйцо взбиваем вилкой и обмазываем кисточкой наши рулетики в форме. Отправляем рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. и запекаем до румяной корочки.
   Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий