12 января 2018 г.

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ



   Ингредиенты:

Лаваш круглый тонкий
Фарш свиной (можно любой)
Специи
Соль
Лук
Растительное масло

  Иногда хочется чебурек скушать, а тесто делать не когда, приходит на помощь лаваш)) Итак, приступим – свиной фарш солим, перчим и добавляем измельчённую в блендере луковицу, хорошо вымешиваем. Круглый лаваш режем пополам. Намазываем фарш тонким слоем (2-4 мм) на четвертинку лаваша, второй четвертинкой накрываем и немного прижимаем наш чебурек. Выкладываем чебурек на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарим по 2 мин с каждой стороны.

  Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий