

Ингредиенты:
Лаваш круглый тонкий
Фарш свиной (можно любой)
Специи
Соль
Лук
Растительное масло
Иногда хочется чебурек скушать, а тесто делать не когда,
приходит на помощь лаваш)) Итак, приступим – свиной фарш солим, перчим и
добавляем измельчённую в блендере луковицу, хорошо вымешиваем. Круглый лаваш
режем пополам. Намазываем фарш тонким слоем (2-4 мм) на четвертинку лаваша,
второй четвертинкой накрываем и немного прижимаем наш чебурек. Выкладываем
чебурек на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарим по 2 мин
с каждой стороны.
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий