10 января 2018 г.

СЫРНОЕ «РАФАЭЛЛО»


   Ингредиенты:

Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо куриное варёное— 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст.л.
Орехи фундук
Крабовые палочки — 100 г


 Сырок, яйцо потереть на мелкой тёрке, в полученную массу выдавить зубчик чеснока, добавить в массу ложку майонеза, всё тщательно перемешать. Из полученной массы формируем шарики, вкладывая по орешку в каждый. Подмороженные крабовые палочки потереть на мелкой тёрке и обвалять в них наши рафаэллки. Поставить в холодильник на 2 часа.
   P. S. Готовились к новому году (год Дракона) и сформировали рафаэллки в виде драконьих голов. Гребешок из огурца, глаза – икринки, ушки- половинки арахиса, язык-морковь)))

   Приятного Вам аппетита!!!


Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий