Ингредиенты:
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо куриное варёное— 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст.л.
Орехи фундук
Крабовые палочки — 100 г
Сырок, яйцо потереть
на мелкой тёрке, в полученную массу выдавить зубчик чеснока, добавить в массу ложку
майонеза, всё тщательно перемешать. Из полученной массы формируем шарики,
вкладывая по орешку в каждый. Подмороженные крабовые палочки потереть на мелкой
тёрке и обвалять в них наши рафаэллки. Поставить в холодильник на 2 часа.
P. S. Готовились к новому году (год Дракона) и сформировали
рафаэллки в виде драконьих голов. Гребешок из огурца, глаза – икринки, ушки-
половинки арахиса, язык-морковь)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий