Ингредиенты:
яичная скорлупа: 4 шт.
желатин: 1 чайная ложка
бульон: 0,5 стакана
начинка:
консервированные горошек и кукуруза
креветки
крабовые палочки
оливки, вообще начинка может быть любая – фантазия в помощь)
У сырых яиц сверху сделать отверстие и вылить яйцо. Скорлупу
замочить в воде с небольшим кол-вом (пол чайной ложки) соды пищевой на 30 мин.
Достать скорлупу, аккуратно вымыть её внутри не нарушая стенок скорлупы и
положить на чистое полотенце отверстием вниз, дать ей обсохнуть. Дальше
подготавливаем начинку: кукуруза, зелёный горошек, креветки, порезанные
крабовые палочки и оливки. Складываем всё это в скорлупу и заливаем бульоном.
Бульон приготовьте заранее и разведите в нём замоченный желатин. Подготовленные
«Яйца Фаберже» поставьте в холодильник на ночь. Утром освободите яйца от
скорлупы и отправляйте на праздничную тарелку)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий