12 января 2018 г.

ОГУРЧИКИ ПОД ПЮРЕШКУ


   Это блюдо не относиться к кулинарным шедеврам, но оно может немного разнообразить Вашу кухню. Особенно если у Вас в холодильнике остались вкусные солёные огурцы. Этот рецепт подходит как под пюрешку так и под водочку))

   
Ингредиенты:

Солёные огурцы – 4 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубка
Масло подсолнечное домашнее ароматное – 3 ст. л.


   Солёные огурцы режем половинками кругляков толщиной 5 мм. Режем лук полукольцами и чеснок давим на чеснокодавке. Поливаем подсолнечным ароматным маслом и перемешиваем. Отправляем настаиваться в холодильник на час. Наши огурчики готовы.

   Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий