9 января 2018 г.

ПРЕССОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШКИ


   Ингредиенты:

Свиные уши - 4 шт.
Перец чёрный горошек – 10 шт.
Перец душистый горошек – 10 шт.
Лавровый лист -2-3 шт.
Гвоздика – 2 шт.
Соевый соус -7 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль
Сахар – 1 ч.л.

   Укладываем в кастрюлю уши, специи (желательно в марлевом мешочке, чтобы потом вынуть после варки), лук, морковь, соль по вкусу, сахар, соевый соус и заливаем водой. Чтобы наши уши не всплывали вовремя варки накрываем тарелкой и ставим сверху груз (например, кастрюлю с водой). Варим уши 3 часа, затем убираем из кастрюли лук, морковь и специи. Накрываем снова наши уши тарелкой и после остывания отправляем в холодильник на ночь. Когда наши ушки застынут – аккуратно вынимаем из кастрюли, режем и наслаждаемся.

   Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий