Ингредиенты:
Свиные уши - 4 шт.
Перец чёрный горошек – 10 шт.
Перец душистый горошек – 10 шт.
Лавровый лист -2-3 шт.
Гвоздика – 2 шт.
Соевый соус -7 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль
Сахар – 1 ч.л.
Укладываем в кастрюлю уши, специи (желательно в марлевом
мешочке, чтобы потом вынуть после варки), лук, морковь, соль по вкусу, сахар, соевый
соус и заливаем водой. Чтобы наши уши не всплывали вовремя варки накрываем
тарелкой и ставим сверху груз (например, кастрюлю с водой). Варим уши 3 часа,
затем убираем из кастрюли лук, морковь и специи. Накрываем снова наши уши
тарелкой и после остывания отправляем в холодильник на ночь. Когда наши ушки
застынут – аккуратно вынимаем из кастрюли, режем и наслаждаемся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий