14 января 2018 г.

МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ




   Заглянул в холодильник и решил приготовить пирог их того что было)))
 
   Ингредиенты:

Свиное (можно любое) отварное мясо – 0,5 кг
Слоёное тесто – 1 лист
Шампиньоны – 250 гр
Сыр твёрдый – 200 гр
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Специи для мясных блюд
Растительное масло

   Готовим начинку – отварное мясо режем кубиком и обжариваем на растительном масле со специями для мясных блюд. Отдельно обжариваем измельчённый лук и порезанные шампиньоны. Твёрдый сыр натираем на тёрке и перемешиваем с обжаренным мясом, луком и шампиньонами – начинка готова. Форму (у меня силиконовая) смазываем растительным маслом. Немного раскатываем слоёное тесто и укладываем в форму, затем укладываем начинку и формируем пирог. Бортики и верх смазываем яйцом и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

   Приятного аппетита.



Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
















Комментариев нет:

Отправить комментарий