Ингредиенты:
Мясной бульон – 3 л
Свиное отварное мясо – 0,5 кг
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль – 2 ст
Сливки 10% - 100 гр
Чеснок – 4 зубка
Растительное масло
Соль
Перец
Специи для мясных блюд
Нет ни одной национальной кухни, в которой не было бы своей
собственной редакции фасолевого супа. Я решил приготовить фасолевый суп
по-своему. Положите фасоль в крупную емкость и залейте водой. Пусть она постоит
в течение 8-10 часов (можно меньше, ориентироваться следует по фасоли — она
должна увеличиться в 2-3 раза). За это время нужно слить воду несколько раз.
Отварите фасоль до почти готовности минут 40-45. Пока варится фасоль порежьте
свиное мясо кубиком по 1-2 см и обжарьте его 5-7 мин на растительном масле
затем добавьте специи для мяса, перец и давленный чеснок, перемешайте и добавьте
сливки, тушите ещё несколько минут. Отваренные в бульоне морковь и лук
пюрируйте блендером. В кипящий бульон и отправьте морковно-луковое пюре, так же
добавьте отваренную почти до готовности фасоль и мясо. Варим всё вместе ещё 10
мин. Фасолевый суп готов.
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий