Если вы на диете
или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку
и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных
котлет из трески в духовке!
Ингредиенты:
Филе трески – 600 гр
Овсяные хлопья – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Молоко – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 3 зубка
Смесь перцев
Кориандр
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Котлеты из трески
получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять
филе трески и сделать фарш самостоятельно.
Итак, пропускаем
филе трески, лук и чеснок через мясорубку. Яйцо взбалтываем с молоком,
добавляем овсяные хлопья и даём набухнуть 20 мин. В фарш добавляем набухшие
овсяные хлопья, соль и специи. Всё хорошенько вымешиваем и формируем котлетки
обваляв в панировочных сухарях. Противень застеленный фольгой смазываем
растительным маслом и выкладываем на него котлетки. Отправляем в разогретую
духовку до 180 градусов на 25-35 мин до румяности.
Можно подавать к
столу. Приятного аппетита!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий