4 марта 2018 г.

КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ В ДУХОВКЕ



   Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!


   Ингредиенты:

Филе трески – 600 гр
Овсяные хлопья – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Молоко – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 3 зубка
Смесь перцев
Кориандр
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло

   Котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять филе трески и сделать фарш самостоятельно.
   Итак, пропускаем филе трески, лук и чеснок через мясорубку. Яйцо взбалтываем с молоком, добавляем овсяные хлопья и даём набухнуть 20 мин. В фарш добавляем набухшие овсяные хлопья, соль и специи. Всё хорошенько вымешиваем и формируем котлетки обваляв в панировочных сухарях. Противень застеленный фольгой смазываем растительным маслом и выкладываем на него котлетки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-35 мин до румяности.
   Можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий