31 января 2018 г.

КРЕВЕТОЧНЫЙ ХЕК ЗАПЕЧЁНЫЙ С ТРАВАМИ


   Мясо этой рыбы весьма широко используется в диетическом питании, потому как этот вид рыбы отличается сочетанием легкой усвояемости и низкой калорийности. 

   Ингредиенты:

Хек креветочный – 3 шт
Соевый соус – 2 ст л
Майоран
Кориандр
Оливковое масло
Чёрный перец


   Рыбку хорошенько вымыть выбросить внутренности, если остались и обрезать плавники. Посыпать специями, полить соевым соусом и оливковым маслом (солить рыбу не нужно, соевый соус и так солёный). Оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа в холодильнике. Выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до румяной корочки. Можно подавать к столу.

  Приятного аппетита.


Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий