Мясо этой рыбы весьма широко используется в диетическом
питании, потому как этот вид рыбы отличается сочетанием легкой усвояемости и
низкой калорийности.
Ингредиенты:
Хек креветочный – 3 шт
Соевый соус – 2 ст л
Майоран
Кориандр
Оливковое масло
Чёрный перец
Рыбку хорошенько
вымыть выбросить внутренности, если остались и обрезать плавники. Посыпать
специями, полить соевым соусом и оливковым маслом (солить рыбу не нужно, соевый
соус и так солёный). Оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа в холодильнике. Выложить
рыбу на противень, смазанный растительным маслом и запекать в разогретой до 180
градусов духовке 40-45 минут до румяной корочки. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий