Захотелось обычного
жареного мяса. Громким словом СТЕЙК его не назовёшь, да и говядина у меня не
мраморная, но всё равно получилось очень вкусно.
Итак, приступим:
Говядину режем толщиной
2-3 см, солим, перчим, посыпаем любимыми специями (у меня специи для мясных
блюд). Чёрный перец горошек я измельчил молоточком для мяса – так вкуснее,
когда он крупными кусочками. Затем полил мясо оливковым маслом и отправил
мариноваться на ночь в холодильник. Далее всё просто – на хорошо разогретой
сковороде жарим нашу говядину по 2-3 минутки с каждой стороны, в зависимости от
пожеланий о степени прожарки. Даём 5 мин отдохнуть мясу на сковороде. Можно
наслаждаться.
Приятного аппетита!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
чем проще, тем лучше...захотелось тоже, спасибо!
ОтветитьУдалить