Ингредиенты:
Мясной бульон – 3 л
Красная чечевица – 200 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 1 шт
Капуста – 200 гр
Томатная паста – 130 гр
Растительное масло
Режем
мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке и пассеруем их на растительном
масле. Шинкуем капусту и режем кубиками картофель. В кипящий мясной бульон
добавляем капусту, чечевицу (хорошенько промытую) и картофель. Варим 15 мин.
Добавляем в похлёбку томатную пасту и обжаренные лук с морковью. Варим ещё 5
мин.
Наша чечевично-томатная похлёбка готова. Подавать с гренками, натёртыми
чесноком.
Приятного аппетита.
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий