11 января 2018 г.

ЧЕЧЕВИЧНО-ТОМАТНАЯ ПОХЛЁБКА


   Ингредиенты:

Мясной бульон – 3 л
Красная чечевица – 200 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 1 шт
Капуста – 200 гр
Томатная паста – 130 гр
Растительное масло

   Режем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке и пассеруем их на растительном масле. Шинкуем капусту и режем кубиками картофель. В кипящий мясной бульон добавляем капусту, чечевицу (хорошенько промытую) и картофель. Варим 15 мин. Добавляем в похлёбку томатную пасту и обжаренные лук с морковью. Варим ещё 5 мин. 
   Наша чечевично-томатная похлёбка готова. Подавать с гренками, натёртыми чесноком.

   Приятного аппетита.

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий