Ингредиенты:
грибы маслята, можно шампиньоны — 300 г
грибы маслята, можно шампиньоны — 300 г
лук— 1 шт
скумбрия свежая — 1 шт
сливочное масло — 100 г
сырок плавленый — 150 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Лук порезать кубиками. Грибы тоже порезать кубиками.
Обжарить лук на сливочном масле минуты 2-3. Затем добавить грибы. Посолить,
поперчить и жарить до готовности грибов. Размороженную скумбрию тщательно
промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон.
Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку.
Натереть солью и сливочным маслом. Наполнить рыбу обжаренными луком с грибами.
Сырок плавленый натереть на терке и покрыть им грибы. Фаршированную скумбрию
обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15. Затем открыть фольгу минут
на 5-7, чтобы рыба зарумянилась, приобрела цвет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий