9 января 2018 г.

СКУМБРИЯ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ


   Ингредиенты:

грибы маслята, можно шампиньоны — 300 г
лук— 1 шт
скумбрия свежая — 1 шт
сливочное масло — 100 г
сырок плавленый — 150 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу

   Лук порезать кубиками. Грибы тоже порезать кубиками. Обжарить лук на сливочном масле минуты 2-3. Затем добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности грибов. Размороженную скумбрию тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью и сливочным маслом. Наполнить рыбу обжаренными луком с грибами. Сырок плавленый натереть на терке и покрыть им грибы. Фаршированную скумбрию обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15. Затем открыть фольгу минут на 5-7, чтобы рыба зарумянилась, приобрела цвет.
   Приятного аппетита. 

Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий