Тарта́р — классический холодный соус французской кухни.
Подаётся к блюдам из птицы, мясу, рыбе и ракообразным. Предлагаю свой вариант
быстрого приготовления соуса, который займёт не более 5 минут вашего времени.
Ингредиенты:
Майонез (можно сделать домашний) - 6 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Огурец солёный - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Натираем на мелкой тёрке огурцы и чеснок, огурцы отжимаем от
жидкости (её не выливаем). Майонез и сметану добавляем к натёртым огурцам и
чесноку, перемешиваем. Желаемую густоту и вкус соуса регулируем жидкостью от
огурцов.
Приятного аппетита!!!Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий