16 января 2018 г.

СОУС ТАРТАР С ЧЕСНОКОМ


   Тарта́р — классический холодный соус французской кухни. Подаётся к блюдам из птицы, мясу, рыбе и ракообразным. Предлагаю свой вариант быстрого приготовления соуса, который займёт не более 5 минут вашего времени.

  Ингредиенты:

Майонез (можно сделать домашний) - 6 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Огурец солёный - 2 шт.
Чеснок - 1 долька

   Натираем на мелкой тёрке огурцы и чеснок, огурцы отжимаем от жидкости (её не выливаем). Майонез и сметану добавляем к натёртым огурцам и чесноку, перемешиваем. Желаемую густоту и вкус соуса регулируем жидкостью от огурцов.
   Приятного аппетита!!!


Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий