Чем так полезна
пекинская капуста, за что ее ценят, какова причина головокружительного успеха
китайской капусты во всем мире? В первую очередь стоит отметить, что витамина С
в ней в несколько раз больше, чем в листьях салата. Много каротина и витаминов
группы В, а также калия, кальция, фосфора и магния. А вот калорий совсем мало
(16 кКал в 100 г), так что ее смело можно рекомендовать сторонникам здорового
питания. Пекинская капуста входит практически во все диеты для похудения.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Помидор – 1 шт
Чернослив – 8 шт
Сыр с зеленью (типа адыгейский) – 50 гр
Соевый соус – 1 ст л
Оливковое масло – 1 ст л
Чернослив заливаем
кипятком на несколько минут и затем режем ломтиками. Капусту, помидор, сыр тоже
произвольно нарезаем. Заправляем порезанные ингредиенты соевым соусом и
оливковым маслом, перемешиваем. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий