11 марта 2018 г.

ТЕЛЯТИНА ПОД МОЦАРЕЛЛОЙ



   Хочу сегодня предложить простой и питательный рецепт приготовления телятины. Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным!!!

   
Ингредиенты:

Телятина – 600 гр
Шампиньоны – 300 гр
Сыр моцарелла – 200 гр
Лук – 1 шт
Майонез – 3 ст л
Чеснок сухой
Розмарин
Смесь перцев
Кориандр
Соль
Растительное масло

   Телятину режем порционными кусками 1-1,5 см толщиной и отбиваем немного кухонным молоточком. Мясо солим и посыпаем специями, обмазываем майонезом. Телятина должна промариноваться несколько часов, а лучше ночь.
   Лук и грибы обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на крупной тёрке. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем наше мясо в форму, сверху ложем обжаренные лук и грибы. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретою до 180 градусов духовку на 35 мин. Затем посыпаем наше блюдо моцареллой и отправляем ещё раз в духовку на 10 мин до расплавления сыра.
   Можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!



Моя группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/

Комментариев нет:

Отправить комментарий