Хочу сегодня
предложить простой и питательный рецепт приготовления телятины. Мясо получается
сочным, нежным и очень вкусным!!!
Ингредиенты:
Телятина – 600 гр
Шампиньоны – 300 гр
Сыр моцарелла – 200 гр
Лук – 1 шт
Майонез – 3 ст л
Чеснок сухой
Розмарин
Смесь перцев
Кориандр
Соль
Растительное масло
Телятину режем
порционными кусками 1-1,5 см толщиной и отбиваем немного кухонным молоточком.
Мясо солим и посыпаем специями, обмазываем майонезом. Телятина должна
промариноваться несколько часов, а лучше ночь.
Лук и грибы обжариваем на растительном масле.
Сыр натираем на крупной тёрке. Форму для запекания смазываем растительным
маслом. Выкладываем наше мясо в форму, сверху ложем обжаренные лук и грибы.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретою до 180 градусов духовку на 35
мин. Затем посыпаем наше блюдо моцареллой и отправляем ещё раз в духовку на 10
мин до расплавления сыра.
Можно подавать на
стол. Приятного аппетита!!!
Моя группа в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/maxorkin69/
Комментариев нет:
Отправить комментарий